Быстрое мороженое из авокадо, банана и клубники

Быстрое мороженое из авокадо, банана и клубники

Быстрое мороженое из авокадо, банана и клубники

Чтобы побаловать себя вкусным мороженым, но не испытывать при этом угрызения совести, достаточно держать в морозилке пакет с замороженным авокадо и бананами. Приготовление такого мороженого занимает не более трех минут, а наполнитель вы можете выбрать на свой вкус. Мы предлагаем клубнику, но вы можете выбрать кусочки ананаса, вишню, киви, орехи или шоколад – в любом случае получится вкусно. Кстати, обратите внимание, в таком мороженом нет лактозы и оно подойдет для строгих вегетарианцев.

Сложность: легко Калории: 172.93 ккал/порция Порций: 4 Готовка: 10 мин Б/Ж/У: 1.97 г/5.32 г/29.24ДесертЗамораживаниеВстреча с друзьямиУжинВегетарианство: строгоИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ2 спелых авокадо3 банана1–2 ст. л. сока лимона или лайма150 г клубники2–3 ст. л. меда или кленового сиропа Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите авокадо, удалите косточку, разрежьте на 6–8 кусочков и положите в пакет.

Шаг 2

Быстрое мороженое из авокадо, банана и клубники


Бананы очистите и нарежьте крупными кусочками, добавьте в пакет с авокадо. Плотно завяжите пакет и уберите в морозильник на 2 ч.

Шаг 3

Замороженные бананы и авокадо положите в чашу кухонного комбайна и измельчите до однородности. Добавьте лимонный сок и мед по вкусу и перемешивайте, пока масса не превратится в мороженое.

Шаг 4

Быстрое мороженое из авокадо, банана и клубники


Нарежьте клубнику маленькими кусочками и смешайте с мороженым. Подавайте сразу же.

КСТАТИ

В качестве наполнителя вы можете выбрать любые ингредиенты: орехи, шоколадную крошку, кусочки ананаса, чернику, киви.

Источник: gastronom.ru

Next Post

Юлианна Осипова: “В моей жизни обязательно должны быть дети, музыка и кино”

За любым известным творческим проектом стоит команда опытных специалистов, работа которой часто остается в тени, но от их вклада напрямую зависит его успех. О том как стать профессионалом международного уровня, совмещать сразу несколько специальностей и не бояться поменять сферу деятельности, мы поговорили с успешным PR-директором и event-продюсером Юлианной Осиповой. Давай […]