Тунец с чесночным маслом и гарниром из груши

Тунец с чесночным маслом и гарниром из груши

Тунец с чесночным маслом и гарниром из груши (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном») Сложность: средне Порций: 2 Готовка: 15 минВторое блюдоСковородаБлендерЖаркаЛанчОбедУжинВегетарианство: пескетарианствоИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ2 стейка из тунца по 180 г2 сладкие груши60–80 г сливочного масла100 мл апельсинового сока1 веточка розмарина3–4 зубчика чеснока70 мл оливкового масласахарсоль, свежемолотый черный перец Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Груши очистите и нарежь те средними кубиками. Обжарьте в сливочном масле с розмарином и сахаром до золотистой корочки.

Шаг 2

Добавьте апельсиновый сок и выпарьте наполовину.

Шаг 3

Рыбу обмажьте оливковым маслом. Посолите и поперчите.

Шаг 4

Оставшееся масло взбейте в блендере с чесноком.

Шаг 5

Стейки обжарьте на раскаленной сковороде с двух сторон по 1,5 мин., в середине оставив недожаренными. Подавайте горячими с гарниром из груши, полив чесночным маслом, посыпав розмарином.

Источник: gastronom.ru

Next Post

Егор Крид проиграл суд против Екатерины Мизулиной

Одинцовский городской суд Московской области не удовлетворил иск Егора Крида к Екатерине Мизулиной. Информацию об этом подтвердили в суде. Иск о защите чести, достоинства и деловой репутации певец подал в 2023 году, оскорбившись словами главы Лиги безопасного интернета о нем как о «главном скамере» страны. — Одинцовским городским судом Московской […]