Свекольный суп

Свекольный суп

Готовим свекольный суп (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)

Свекольный суп

Свекольный суп (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)

Свекольный суп

Готовим свекольный суп (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)

Свекольный суп

Свекольный суп (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)

Рецепт от шеф-повара Кристиана Лоренцини

Сложность: средне Порций: 1СупБлендерВаркаИтальянская кухняЛанчОбедПолдникУжинИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮСвекла – 750 грФреш лимона – 50 млВода – 650 млУксус винный белый – 25 млСироп сахарный 1:1 – 50 грЙогурт – 125 грСметана – 50 грОливковое масло Экстра – 5 млКинза и петрушка – 50 гр Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Варим свеклу, очищаем от кожи.

Шаг 2

Режем её произвольно и добавляем фреш лимон, затем уксус винный белый, сироп сахарный и воду.

Шаг 3

Блендеруем до состояние крема, до кремообразной консистенции.

Шаг 4

Добавляем соль по вкусу.

Шаг 5

Далее добавляем йогурт и взбиваем с помощью венчика. Консистенция должна быть велюрной. Кислоту можно регулировать по вкусу с помощью уксуса.

Шаг 6

Суп наливаем в охлажденную тарелку из холодильника или из морозильника. По центру супа, кладем одну ложку сметаны 42%, и несколько капель оливкого масла экстра.

Шаг 7

Посыпаем петрушкой и кинзой рубленной.

Источник: gastronom.ru

Next Post

Свекольный суп с брынзой и редисом

Свекольный суп с брынзой и редисом (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном») Свекольный суп с брынзой и редисом не только очень вкусный, но и легкий: в составе нет мяса и других основательных ингредиентов. Да и готовится блюдо просто и не слишком долго, что всегда ценят современные хозяйки. Этот свекольный суп отлично […]