Готовим свекольный суп (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Свекольный суп (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим свекольный суп (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Свекольный суп (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт от шеф-повара Кристиана Лоренцини
Сложность: средне Порций: 1СупБлендерВаркаИтальянская кухняЛанчОбедПолдникУжинИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮСвекла – 750 грФреш лимона – 50 млВода – 650 млУксус винный белый – 25 млСироп сахарный 1:1 – 50 грЙогурт – 125 грСметана – 50 грОливковое масло Экстра – 5 млКинза и петрушка – 50 гр Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Варим свеклу, очищаем от кожи.
Шаг 2
Режем её произвольно и добавляем фреш лимон, затем уксус винный белый, сироп сахарный и воду.
Шаг 3
Блендеруем до состояние крема, до кремообразной консистенции.
Шаг 4
Добавляем соль по вкусу.
Шаг 5
Далее добавляем йогурт и взбиваем с помощью венчика. Консистенция должна быть велюрной. Кислоту можно регулировать по вкусу с помощью уксуса.
Шаг 6
Суп наливаем в охлажденную тарелку из холодильника или из морозильника. По центру супа, кладем одну ложку сметаны 42%, и несколько капель оливкого масла экстра.
Шаг 7
Посыпаем петрушкой и кинзой рубленной.
Источник: gastronom.ru